QUERIDOS AMIGOS MIEMBROS Y PARTICIPANTES
CON GRAN CARIÑO Y ALEGRÍA ANUNCIAMOS LOS GANADORES
DEL CONCURSO, PERO SIN ANTES AGRADECER EL COMPROMISO, EL PROFESIONALISMO Y LA RAPIDEZ DE LOS JURADOS QUE YA VENÍAN EVALUANDO.
JURADOS:
ELIAS ALMADA
HUGO BERTOLDI
JESUS QUINTANA
MARÍA HERRERA- MAMIHEGA
EL VEREDICTO TOTALMENTE TRANSPARENTE DONDE CADA JURADO MANDO EL PUNTAJE FINAL DE CADA OBRA PARTICIPANTE EN UNA PLANILLA Y SE SUMO EL TOTAL, DANDO POR RESULTADOS:
LOS PREMIOS SERÁN SUBIDOS MÁS ADELANTE
SOLO PEDIMOS PACIENCIA.
POR ULTIMO DECIR QUE LAS OBRAS PARTICIPANTES FUERON EXCELENTES Y LOS PUNTAJES FUERON MUY PAREJOS
QUEREMOS AGRADECER A TODOS LOS QUE CONFIARON EN EL CONCURSO Y SUMARON SU GRANITO DE ARENA, GRACIAS POR TANTO! BENDICIONES.
Etiquetas:
¡FELICITACIONES A TODOS LOS PARTICIPANTES! HUBO POEMAS MUY BONITOS Y CON VALIOSOS MENSAJES LO QUE HABLA DE LA CAPACIDAD Y ENTUSIASMO DE QUE SOMOS CAPACES CUANDO CONFIAMOS EN NOSOTROS.
NO OBSTANTE ELLO, ALGUNOS POEMAS FUERON DESCARTADOS POR NO CUMPLIR CON LAS BASES DEL EVENTO, PERO, IGUALMENTE, MI APRECIO PARA ELLOS.
POR ÚLTIMO VA UN GRAN ABRAZO Y FELICITACIONES PARA LAS TRES GANADORAS, Y OTRO INMENSO ABRAZO PARA MIS COMPAÑEROS DEL JURADO, AGRADECIENDO EN ESPECIAL A JESÚS QUINTANA Y A MAMIHEGA POR CONFIAR EN MÍ, PUES, HA SIDO MI PRIMERA EXPERIENCIA COMO JURADO.
Gracias querido Hugo por tu compromiso haber trabajado contigo en el jurado fue para mi un grato placer.
Muy agradecida estimado hugo.
Un GRACIAS sincero y grandote por la tarea y responsabilidad de evaluar tantos trabajos, estimado Hugo.
.
Felicitacionessssssssssssssssssssssss
Felicidades!
Gracias pir participar Robert un beso
Muchísimas gracias miembros del jurado.Muchísimas gracias SVA querida Casa pética.Gracias querido poeta Jesús Quintana por promover junto con su escelente equipo estos concursos en apoyo als mujeres del mundo mil gracias en verdad estoy emocionada soy harto sensible MUCHAS GRACIAS LOS AMO.
Muy merecido. Felicitaciones!!! Disfrutaaaa
QUERIDOS AMIGOS Y COMPAÑEROS. ¡Otra vez entre ustedes con alegría, placer e interés!VEO NOMBRES CONOCIDOS Y QUERIDOS QUE NO OLVIDÉ Y OTROS NUEVOS QUE ESPERO SEAN MIS AMIGOS.
Con asombro me anoticié del segundo lugar de mi poema y agradezco sinceramente la participación del JURADO ACTIVO, INCANSABLE. También a los participantes que decidieron ocuparse del tema EL VALOR DE LA MUJER, CUYOS TRABAJOS ESTOY LEYENDO Y COMENTANDO. NO PUEDO IGNORAR A NUESTRA QUERIDA DIRECTORA MILAGROS Y AL SEÑOR JESUS QUINTANA A QUIENES ADMIRO POR SUS CUALITATIVO TRABAJO LITERARIO.
PARA USTEDES UN ABRAZO QUE LOS ABARQUE A TODOS. ¡SALUD!
GRACIAS. Martha.
RED DE INTELECTUALES, DEDICADOS A LA LITERATURA Y EL ARTE. DESDE VENEZUELA, FUENTE DE INTELECTUALES, ARTISTAS Y POETAS, PARA EL MUNDO
Ando revisando cada texto para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.
Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.
http://organizacionmundialdeescritores.ning.com/
CUADRO DE HONOR
########
© 2024 Creada por MilagrosHdzChiliberti-PresidSVAI. Con tecnología de
Insignias | Informar un problema | Política de privacidad | Términos de servicio