AGUAS DE MAYO
Aguas de mayo desbordan su cauce
primavera mojada
ronda la espera
torbellino imponente
arrastra la pena
atraviesa los muros
desnuda la tierra.
Lluvia inminente
fluye en la arena
resbalan las gotas por mi piel sedienta
susurro tú nombre
lloro tú ausencia,
daga incrustada
no tengo respuesta.
Aguas de mayo abrazan mi alma
se llevan mi calma
te pienso en silencio
dormida entre nubes
claveles,
cascadas.
Perlas al viento lanzo en la alborada
me derrumbo al vacío
cristalina agua corre sin destino
sueño con tú voz,
sonrisa de armiño.
Gotas de sal inundan caminos
siete días
sin salir del laberinto
Aguas de mayo desbordan su cauce
me pregunto porque
no tengo respuesta
solo escucho el silencio
el recuerdo de tú esencia
ronda la primavera.
Torbellino imponente
arrastra las hojas
quiero que arrastre mi pena
aguas de mayo,
desnuda la tierra.
Autora: MARIANELA ALEMÁN
Etiquetas:
Marianela, querida amiga y sensible mujer fogosa y dúctil, gocé leyendo tu poema que vibra con tu esencia rica en imágenes, recuerdos y emociones profundas como ese mar que muestra la imagen ...
P/D: Siempre será un placer llegar a tus letras y dejar mi huella, Marianela. Abreso y mimos para ti.
HUGUITO,MIL GRACIAS POR TU BELLO COMENTARIO AMIGO...COMO SIEMPRE ERES MUY GENTIL. MUCHAS BENDICIONES Y ABRESOS PARA TI
QUE HERMOSURA DE POEMA, AMIGA MARIANELA
FELICITO DE TODO CORAZON ESA MUSA QUE TE INSPIRA
Y LA PLUMA QUE CONVIERTE LO QUE SIENTES EN PRECIOSOS VERSOS
Bendiciones incesantes
MIL GRACIAS POR TU LINDO COMENTARIO A MIS LETRAS AMIGO FEDERICO...ES UN HONOR. MUCHAS BENDICIONES Y UN ABRAZO DE LUZ PARA TI.
PRECIOSAS LETRAS QUE HE DISFRUTADO MUCHO LEER...
TE DOY LA BIENVENIDA A LA SVAI CON EL MAYOR CARIÑO...RECIBE MI ABRAZO POETISA!!
BESOS,
ELCIRA
HOLA ELCIRA,GRACIAS POR LEERME Y DEJARME TU LINDO COMENTARIO. ME ALEGRA SABER QUE TE GUSTÓ EL POEMA,TIENE UN VALOR SENTIMENTAL. GRACIAS POR LA BIENVENIDA,EN REALIDAD TENGO MUCHO TIEMPO EN SVAI, SOLO Q POR RAZONES DE TIEMPO NO COMPARTO TANTO COMO ME GUSTARÍA...MIL GRACIAS POR TU AMISTAD,UN FUERTE ABRAZO PARA TI Y MIL BENDICIONES...
MIL GRACIAS QUERIDA MILAGROS POR TAN HERMOSO RECONOCIMIENTO. ME SIENTO MUY FELIZ Y ES UN GRAN HONOR....DIOS LOS BENDIGA Y FELICIDADES A TODOS LOS COMPAÑEROS...MUCHOS ÉXITOS..
ABRAZOS
MUCHAS GRACIAS AMIGA SENDA,BENDICIONES Y ABRAZOS DE LUZ
INFINITAS GRACIAS POR TU LINDO COMENTARIO Y LAS FELICITACIONES AMIGO CÁSTOR,UN ABRAZO Y MUCHAS BENDICIONES
RED DE INTELECTUALES, DEDICADOS A LA LITERATURA Y EL ARTE. DESDE VENEZUELA, FUENTE DE INTELECTUALES, ARTISTAS Y POETAS, PARA EL MUNDO
Ando revisando cada texto para corroborar las evaluaciones y observaciones del jurado, antes de colocar los diplomas.
Gracias por estar aquí compartiendo tu interesante obra.
http://organizacionmundialdeescritores.ning.com/
CUADRO DE HONOR
########
© 2024 Creada por MilagrosHdzChiliberti-PresidSVAI. Con tecnología de
Insignias | Informar un problema | Política de privacidad | Términos de servicio